Saltar para o conteúdo

Ação de formação Segurança e Higiene Alimentar em refeitórios escolares

11 de Setembro de 2013

Dando continuidade à parceria existente entre o Município e a DECO, realiza-se hoje, dia 11 de setembro pelas 14h30, na Escola Secundária Dr.Francisco Fernandes Lopes, mais uma ação de sensibilização sobre manuseamento de alimentos aos funcionários dos refeitórios escolares.

Segurança Higiene Alimentar - press

Considerado por muitos, tanto a segurança como a higiene alimentar são fulcrais, senão básicas, na confeção e ingestão dos alimentos.

Os profissionais de refeitórios terão assim, um reforço de conhecimentos, quer de manuseamento, quer de conservação, por parte da formadora responsável, Eng.ª Isabel Ratão, Directora do curso CET em Segurança e Higiene Alimentar do Departamento de Engenharia Alimentar – ISE – da Universidade do Algarve.

 

 

 

 

No comments yet

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers gostam disto: